MMD-X FINAL

Diposting oleh syamsul pada 21:25, 27-Jun-15

selamat malam semua...

Di bulan puasa ini apakah puasa kalian lancar ?? Mudah2n lancar selal ya... sudah lama banget gk nongkrong di mwb ni maklum sibuk di dunia nyata..hee
Untuk memenuhi gudang,saya mau share MMD-X Final yang dimana fungsi MMD ini adalah sebagai pengganti software bawaan modem,,biasanya sih dipakai untuk para gretonger mania :v 
software ini sebenaenya sudah banyak di share di berbagai blog cuma saya iseng2 aja share untuk memnuhi gudang aja..
Yang mau softwarenya donlot aja tanpa ribet ko..semoga bermanfaat ya...

Inject Tsel

Diposting oleh syamsul pada 11:53, 18-Mei-15

Selamat siang kawan.. Sudah lama banget tidak membuat seseuatu di blog butut ini karena lagi banyak kerjaan di dunia nyata.. Langsung aja ane mau bagikan inject tsel terbaru buat para gretonger khususnya..inject ini support OVPN dan SSH jadi gunakan dengan bijak biar gk cepet mati inject nya,,cuma itu aja yang ane tulis pada hari ini dan besok2 pasti share lagi... [Baca selengkapnya]

Bisnis Online Booknity

Diposting oleh syamsul pada 14:53, 02-Nov-14

Bismilah.. Selamat siang semua..gimana pada sehat? mudah2n lagi pada sehat ya..Amin Dalam postingan ini saya akan mengulas sedikit tentang bisnis online otomatis booknity.com Inilah beberapa ulasannya: Booknity System Booknity Membantu Anda untuk Meraih Pendapatan dari Internet Dengan Sistem Program Komputer yang Canggih yang Bekerja Otomatis untuk Anda **Banyak Teman Banyak Rejeki Coba tengok pertemanan Anda di Facebook, Twitter, kontak HP, email, dan lain- lain. Anda mungkin... [Baca selengkapnya]

Mempercepat Koneksi di WARNET

Diposting oleh syamsul pada 09:10, 06-Okt-14

Halo sobat MWB selamat pagi... Sudah lama nih gak bikin posting di MWB coz lagi banyak urusan doeloe Pada postingan ini saya ingin berbagi trik yang saya sering lakukan dan sudah terbukti TOKCER Gak usah lama2 cekidot aja mas bro.,.MEMPERCEPAT DOWNLOAD DI WARNET Bila sobat ada yang sering nongkrong diwarnet dan dalam unduh file suka lemot sobat bisa coba... [Baca selengkapnya]